Главная/Мази и масла на травах/Рисовых отрубей масло (100 грамм)

Масло риса (рисовых отрубей) купить

Артикул: 238
150 руб.
Количество:
ПроизводительЯпония
поделиться

Удивительные свойства масла извлеченного из рисовой оболочки (рисовых отрубей), давно признано во всем мире. Богатое скваленом и феруловой кислотой, это масло может поразительно эффективно решать многие проблемы кожи и улучшать ее состояние в целом. Феруловая кислота - признанный антиоксидант, который широко используется в современной косметике. Кроме того, феруловая кислота имеет удивительное достоинство  - улучшать свои антиоксидантные свойства под воздействием солнечных лучей. Как легко догадаться, масло риса стоит применять для защиты от солнца.

Сквален - исключительно смягчает кожу, избавляет ее от раздражения и сухости, устраняет воспалительные процессы.

Кроме того, масло рисовых отрубей богато гамма - оризанолом, эффективной защитой от фотостарения, фактора существенно ускоряющего процессы увядания, что давно доказано учеными.

Кроме того, в масле рисовых отрубей содержится высокое количество полезных для кожи кислот - пальмитиновой, линолевой, олеиновой,  витамина альфа - токоферола. Эти вещества идеальны для питания кожи, замедления возрастных изменений. Плюс в масле рисовых отрубей очень внушительный комплекс активных веществ.

Кроме фотостарения, масло рисовых отрубей отлично защищает и от других погодных факторов - мороза, ветра, вредных веществ получаемых из атмосферы. Причем масло можно наносить как до прогулки или принятия солнечных ванн, так и после.

Масло безопасно для аллергиков, чувствительной и детской кожи. Его заживляющие свойства пригодятся для устранения шрамов, следов акне, угрей.

Биологически активные вещества группы растительных стеринов – кампестерол, бета-ситостерин и стигмастерин повышают барьерные функции кожи, улучшают микроциркуляцию крови и активно препятствуют старению эпидермиса. Триглицериды рисового масла оказывают успокаивающее и смягчающее действие.

Масло рисовых отрубей можно добавлять в уходовые средства, смешивать с миндальным или другими маслами, а также применять самостоятельно. Кроме того, масло используется в средствах против целлюлита, для профилактики и устранения растяжек у беременных, а также в составе масок для волос.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

Мазь на основе болиголова, это удобная форма применения потрясающих лечебных свойств болиголова пятнистого, местно. В том числе и при лечении женских воспалений.

Такая форма применения болиголова как мазь безопасна и подходит тем  кто опасается принимать внутрь настойку (И весьма обоснованно! Как бы мы не уважали лечебные свойства болиголова, а все же принимать его внутрь стоит под наблюдением соответствующего специалиста).

Растительное масло, воск и экстракт трав имеют совершенно натуральное происхождение. Они идеально проникают через кожу, вступают во взаимодействие с живыми клетками и оказывают лечебный эффект непосредственно на очаг воспаления. Действие это, прямое и быстрое, никогда не вызывает побочных эффектов в отличие от настойки.  

 

По многочисленным просьбам, выкладываю подробную инструкция применения кедровой живицы в, так называемой, "сибирской чистке".

Чем хороша "сибирская чистка" как способ оздоровления? Во время процедуры можно очень мягко оздоровить весь организм, но делать это нужно разумно и с умом. В целом же, отзывы о процедуре очень хорошие. В подавляющем большинстве те кто провел полный курс, отмечают улучшение работы поджелудочной железы, печени, кишечника, желудка, общее улучшение самочувствия, а кое-кому даже удалось наконец-то забеременеть :)

Считается, что живица кедровая очищает и восстанавливает кровеносную систему, нормализует давление. Не понижает/повышает, а именно нормализует за счет оздоровления сосудов.