Главная/Наш блог/Еда как лекарство

Еда как лекарство

Теги: Алкоголизм Волосы Восковая моль огневка гинекология грыжа позвоночника жмых маклюры кукольник маклюра маклюра адамово яблоко масло для волос масло маклюры мумие окопник псориаз туберкулез чистотел
Трава «мокрица» полезные свойства и вкусные рецепты
Трава «мокрица» полезные свойства и вкусные рецепты

Когда только начинается весна и признаки авитаминоза становятся явными, а «полумертвые» фрукты-овощи из магазине не помогают, природа подарила нам замечательное растение — мокрицу (она же звездчатка), которое не только можно, но и нужно (просто необходимо) употреблять в пищу.

У мокрицы великолепный состав. Звездчатка содержит на 100 грамм растения: 23 мг. Каротина, 114 мг. Витамина С 114 мг (к слову, 100 грамм черной смородины содержат 200 мг, а лимон всего 40), витамина Е 44 м. (черная смородина 0,72 мг.), а еще витамин К и много микроэлементов таких как магний, медь, калий, хлор, кобальт, селен, йод, кремний и железо.

В последнее время гигиена полости рта (а точнее ее правильность) стала занимать умы все большего количества людей. И это отлично, так как люди наконец-то стали...

Вот уже более трех тысяч лет мумие - это непревзойденное лекарство, в том числе и в лечении самых тяжких недугов. О том, чем...