0
 
Кабинет
Краснодарский край, г. Абинск, ул. Советов 67
Пн-Вс: 9:00 - 21:00

Масло лаванды (100 мл.)

Артикул: 115
Уникальный продукт для кожи! Масло лаванды на масле хлопка обладает выраженными успокаивающим, болеутоляющим, заживляющим, противовоспалительным, омолаживающим свойствами. Применяется для массажа и ванн при бессоннице, мигрени, нервном перенапряжении. Идеально подходит для детского массажа. Великолепное средство для ухода за самой капризной и чувствительной кожей, а также кожей вокруг глаз. Имеет выраженный эффект против морщин. Рекомендуется при заболеваниях кожи (псориаз, дерматит, аллергические высыпания, раздражения, пролежни, крапивницы и так далее).
350 руб.
Количество:
Купить в один клик
Поделиться:

Лёгкое, ароматное и гипоаллергенное масло цветов душистой лаванды. Масло является великолепным успокаивающим, антисептическим и болеутоляющим средством.

Лаванда уже давно используется в форме масла для ее щедрого аромата и целебного эффекта. Викторианские дамы любили использовать лавандовое масло в качестве духов, а в 1-й мировой войне лавандовое масло использовалось в качестве антисептика. Сегодня мы используем лавандовое масло как средство для борьбы с головными болями, снижения стресса и устранения бессонницы, но у него масса лечебных свойств, о которых знают не все.

поле лаванды

Масло лаванды для кожи лица и тела

Борется с прыщами

Использование масла для борьбы с прыщами? Мы клянемся, что не шутим. Прыщи часто вспыхивают, когда вашей коже не хватает масла. Сухая кожа может начать перепроизводить кожное сало (натуральное масло вашей кожи) для компенсации, что приводит к закупорке пор и образованию угрей.

Масло лаванды не только увлажняет кожу, но и обладает антибактериальным действием и может убивать бактерии, которые проникают в ваши поры. Это делает масло лаванды идеальным для предотвращения и лечения прыщей.

бутон лаванды

Устраняет экзему и шелушение кожи

Если вас мучает постоянный зуд и шелушение кожи и вы потеряли всякую надежду на исцеление, пришло время добавить лавандовое масло в ваш ежедневный уход за кожей.

Добавляйте лавандовое масло в ваши кремы для лица и тела или используйте в чистом виде.

Противовоспалительные свойства

Лавандовое масло успокаивает не только ваши нервы, но и кожу. Используйте масло лаванды для кожи, чтобы уменьшить покраснения, пятна и шрамы от прыщей. Противовоспалительные свойства масла лаванды делают его отличным средством для успокоения и заживления кожи, раздраженной или покрасневшей от солнца, укусов насекомых или бактерий.

Лечит повреждённую кожу

Древние греки использовали масло лаванды для кожи, чтобы очищать раны, лечить ожоги и другие повреждения кожи. Его антисептические свойства помогают коже быстрее заживать, предотвращая распространение бактерий.

Борется с морщинами

Конечно, ода всем преимуществам масла лаванды для кожи не была бы полной, если бы оно не помогало бороться со старением кожи. Лавандовое масло является мощным источником антиоксидантов и других полезных фитохимических веществ, которые борются со свободными радикалами, вызываемыми стрессовыми факторами, такими как солнце и загрязнение окружающей среды. Это означает, что антиоксиданты в лавандовом масле могут помочь от морщин, заломов, провисания кожи и тёмных возрастных пятен.

Масло очень полезно при заболеваниях кожи (дерматоз, псориаз, экзема) в этих случаях масло рекомендуется наносить локально.

Свойства и применение масла лаванды:

  • Питательное и витаминное средство для кожи;
  • Очень старое средство при неврастении, мигрени, нарушении сна, дурных навязчивых мыслях, беспокойстве и тревоге;
  • Для детского массажа;
  • При простудных заболеваниях, насморке, кашле.
  • Как массажное средство для расслабления мышц;
  • Как спазмолитическое средство при болях в желудке, кишечнике;
  • Для приёма успокоительных и дезинфицирующих ванн;
  • При мелких ссадинах, кожных высыпаниях;
  • Для снятия отёка и воспаления после укусов насекомых;
  • Для питания кожи (в том числе и чувствительной) и общего оздоравливающего действия на организм:
  • Укрепляет и восстанавливает даже очень поврежденные волосы;
  • От ожогов.

Состав: цветки лаванды крымской, масло виноградной косточки, витамин Е.

Без отдушек, красителей и консервантов!

Способы применения масла лаванды

Для массажа: использовать 1-2 раза в день для растирок или массажа всего тела. При спазмах желудка и кишечника массажировать живот по часовой стрелке (лёгкий массаж). При кашле наносить на область груди и спины, при насморке закапывать в нос по 2 капли 2-3 раза в день и наносить на область гайморовых пазух.

Для тела: Можно наносить на тело в любое время, втирая круговыми нежными движениями. Отличное средство и для локотков и пяточек.

Для заживления ожогов (любого характера) смазывайте кожу не менее 3-4 раз в день.

Масло лаванды для лица

Лаванда - это настоящее чудо природы из-за своего химического состава. было бы огромным упущением не воспользоваться ее свойствами в вопросах красоты.

Лавандовое масло - это великолепный смягчитель для сухой, раздраженной, шелушащийся кожи. Она быстро устраняет воспалительные процессы, заживляет, успокаивает.
Это спасение для очень чувствительной и аллергичной кожи.

Лаванда эффективна при различных кожных проблемах - угрях, прыщиках. Ее антибактериальные свойства сослужат отличную службу людям с таким недугом.

Масло лаванды можно наносить локально на проблемные участки лица или добавлять в свои косметические средства. Здесь нужно отдельно отметить масло хлопка, оно также очень полезно для кожи. Вместе с лавандой они имеют отличный синергетический эффект.

Такое маслице можно использовать как бальзам для губ.

Масло лаванды для волос

Масло лаванды сослужит хорошую службу и волосам. Оно избавляет от перхоти, улучшает здоровье кожи головы и волосяных луковиц. Волосы становятся крепкими и быстрее растут.

Применяйте масло в качестве маски для волос - нанесите небольшое количество мацерата на корни, сделайте массаж, добавьте ещё не много и распределите по всей длине волос не менее чем на 2 часа (можно оставить на всю ночь), смойте тёплой водой с шампунем. Можно смешивать масло с другими лечебными маслами или использовать готовое смываемое масло для волос.

Состав: масло виноградной косточки, цветки лаванды, витамин Е.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее