Главная/Акции!!!/Масло для роста волос "золото востока" (масло усьмы)

Масло усьмы

Артикул: 478
Масло для роста волос "золото востока" (масло усьмы)
Новинка
500 руб.
350 руб.
Количество:
поделиться

Масло усьмы в нашем магазине изготавливается специально под ваши потребности. По умолчанию масло изготавливается смываемым. Если же вы хотите масло усьмы не смываемое, укажите об этом в комментариях. Также можно указать ваш тип волос - тонкие и слабые или густые и плотные. В зависимости от типа волос можно изменять количество растительного эмульгатора в составе.

Наше масло усьмы изготовлено ручным способом. Для изготовления масла, семена усьмы растираются деревянным пестиком и помещаются в специальный экстрактор на 24 часа, где при температуре 36-38 градусов, все полезные вещества переходят в масло хлопка.

Перед отправкой покупателю в готовое процеженное масло снова закладываются семена усьмы. Такой метод двойной мацерации позволяет сделать масло особенно концентрированным, ведь пока вы его используете, оно продолжает впитывать активные вещества из семян.

Большое количество отзывов о масле усьмы можно прочитать здесь

Представляем вам секрет восточных красавиц - знаменитое масло усьмы. Это настоящее масло усмы изготовленное вручную.

Если вы интересуетесь усьмой, то наверняка для вас актуальна проблема выпадения волос или вы хотите побыстрее отрастить волосы, или недовольны их внешним видом. Во всех этих случаях масло усьмы для вас подойдет.

Усьма издревле используется на востоке для усиления роста волос, бровей и ресниц. Не зря восточные красавицы славятся своими шикарными волосами и ресницами.

При регулярном применении можно добиться отличных результатов. Усьма настоящий активатор роста для волос, ресниц, бровей. Она делает их густыми и блестящими. Расход масла не велик, так как оно активно и его можно смешивать с другими маслами или средствами применяя для волос. Для ресниц и бровей можно использовать в чистом виде.

Рекомендуется масло усьмы даже при частичном или полном облысении.

Теперь поговорим о масле хлопка. Почему мы остановили выбор именно на нем.
Использование хлопкового масла для волос широко распространено в Средней Азии. Секрет сияющих, здоровых кос азиаток в уникальном составе хлопкового масла.

Масло усьмы применение:

  • укрепление корней;
  • Лечение перхоти;
  • Улучшение роста волос;
  • Восстановление структуры волос;
  • Защита от ультрафиалета;
  • Для сияния и эластичности.

В составе жирные кислоты, токоферолы, фитостеролы, фосфолипиды, протеины, керамиды, стеарины, витамин А, D.

Масло усьмы приобрело невероятную популярность, как активатор роста волос. По нему можно найти множество отзывов.

Как использовать масло

Смешать чайную ложку масла усьмы с 1-2 мя столовой ложкой базы. Например, кокоса (тоже великолепное средство для волос) Или добавить в  масло для роста волос, вот такое. Так вы получите смываемое масло.

Смесь масел втереть в корни волос. Одеть шапочку для душа, сверху теплую шапочку, держать два часа.

При лечении облысения маску можно оставить на коже головы на ночь.
Использовать два-три раза в неделю, перед мытьем головы.

Добавление масла в шампуни и бальзамы

Половину чайной ложки масла, можно добавлять в любые средства для волос. Но, в этом случае лучше сделать его смываемым. Укажите при заказе, какое вам нужно. Цена не изменится.

Масло усьмы для бровей

Нанести на ночь легкими массажными движениями, утром смыть. Можно использовать специальную щеточку для бровей (подойдет хорошо промытая от старой туши).

Можно смешивать масло с другими маслами-активаторами роста волос (репейным или же касторовым маслами).

Использовать каждый день до результата. Первый эффект заметен уже через две недели.

Для ресниц
Для нанесения масла усьмы на ресницы также подойдет кисточка от старой туши. Масло наносим аккуратно и немного. Не нужно чтобы оно капало с ресниц и лучше избегать его попадания в глаза. Оно безвредно, но не стоит рисковать во избежание аллергической реакции. Излишки можно легко снять ватным диском, слегка промокнув ресницы. Использовать можно 1-2 раза в день, до результата.

Очень эффективно смешать масло усьмы с касторовым маслом, добавив буквально пару капель. Так, вы очень быстро заметите эффект на ресницах. 

Рекомендуется к использованию вместе с маслом для роста волос 

Состав: масло сладкого миндаля, масло хлопковых семян, масло виноградной косточки, семена усьмы, витамин Е.

Карина
#
Отличное масло! Порадовало что в бутылочке реально усьма лежала. прямо растительное сырье.
Кристя
#
Хорошее масло, внушает доверие.
Наталья
#
Шикарное масло!!! Реально растёт "подшерсток" там где его раньше не было :)
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Находится в разделах

Назад

В последнее время гигиена полости рта (а точнее ее правильность) стала занимать умы все большего количества людей. И это отлично, так как люди наконец-то стали задумываться о том, что они едят, чем моются-мажутся. И даже (прямо прорыв!) чем стирают белье. Дошла и очередь до зубных паст. Возможно, состав такой важной части нашей жизни обычно остается "за кадром" благодаря тому что не любят указывать производители состав на тюбике. А коробочку мы сразу же выкидываем, не ознакомившись с составом. А между тем там очень много всего интересного.
 
 

Вот уже более трех тысяч лет мумие - это непревзойденное лекарство, в том числе и в лечении самых тяжких недугов. О том, чем полезно мумие для человека, много знал и писал Авиценна в своих трудах. 

что это такое - мумие?

Мумиё это особая геологическая порода, образовавшаяся  в горных ущельях в результате естественной переработки почвенных микроорганизмов, растений, мелких животных и продуктов их жизнедеятельности. 

Мумиё – горькая на вкус твердая масса, хорошо растворимая в воде, темно-коричневого или черного цвета, с гладкой поверхностью. Лучшим считается алтайское  мумиё черного цвета, блестящее, с легким запахом нефти.