Главная/Отзывы

Отзывы





    16.09.17   23:55

Спасибо за заказ! Сколько мы с вами из-за него пережили и наконец дошел. Мази меня очень впечатлили, молотые растения там разглядела, действительно. Цвета все разные и запахи. Не передать в отзыве какое все натуральное. Буду лечиться.
    02.08.17   15:53

Здравствуйте!я первый раз попала на ваш сайт,ситуация получилась запутанная,спасибо что достойно разобрались в ней!препараты и косметика просто чудо,настолько натуральная,я даже сказала бы живая,ещё не встречала!надеюсь на дальнейшие взаимопонимание и сотрудничество.Спасибо и успехов вам!заказ№6631
    23.05.17   09:41

Здравствуйте! Отправила вам отзыв на мазь с чистотелом и живицей. Напишу еще здесь. Посылку получила, все очень хорошо упаковано. Все понравилось, продукция вся пахнет натуральным, все хорошее. Заказ отправили сразу. Спасибо!
    15.05.17   00:15

Принимала 3 месяца экстракт черного ореха от мастопатии. Совершенно прошли боли. Теперь даже при ПМС никаких болей в животе. От мастопатии и следа нет. Сколько читала про черный орех отзывов, но как-то не вериться ведь пока не попробуешь. Спасибо вам огромное! За такие копейки такое облегчение жизни.
    08.05.17   18:50

Хочу оставить отзыв о Тодикампе. Покупала для мамы от варикоза. Вены у нее были очень вздутые, ноги отекшие страшно смотреть. С суставами вообще ужас, колени практически не сгибались. Тодикамп принимала внутрь и мазали ноги с ней. Наметились значительные улучшения, стала хоть по дому передвигаться нормально. Нужно больше отзывов писать о тодикампе, люди хоть будут пользоваться.
    27.01.17   08:51

Обратилась в ваш магазин впервые. Большое вам спасибо. Все очень четко, оперативно. На оформление заказа и его получение на почте ушло меньше недели. Уже начали лечение. Думаю, что в дальнейшем еще не раз буду к вам обращаться.
    18.12.16   02:09

Получила посылку Крымские чаи и мед липовый и гречишный.Мед- просто не передать словами!Ребенок в восторге!Очень вкусный и ароматный!Всем спасибо!
    09.12.16   11:00

Получила сегодня посылочку с маклюрой. Спасибо вам заботу- все четко, оперативно. Теперь сделаю настойку и буду лечить всех своих бабушек и тетушек. Спасибо что вы есть. А плод действительно чудодейственный!
Ответ:

Спасибо Вам за отзыв! После таких отзывов всегда хочется улучшать качество работы и делать для людей еще больше!

    02.12.16   21:11

Это мой 2й заказ свечей с АСД 2 очень быстро отправляют и я оплачиваю сразу всю сумму на карту сбер банка Свечи очень хорошие Я лично сама ими лечусь Думаю еще ни один раз к вам обращаться буду Я познакомила многих друзей с адресом магазина вашего Теперь из Челябинска тоже 2й раз заказала моя родственника Чубук Р М скоро еще из нашего поселка и до мест закажу вам по моей рекомендации
спасибо ещё раз всем вам !!!
Ответ:

Уважаемая Наталья, мы всегда рады помочь))) Благодарим за отзыв!


Огромное спасибо дорогим клиентам, которые не ленятся оставлять отзывы.


Если же Вы остались недовольны работой с нами, обязательно звоните и пишите. Мы никогда не оставим обоснованные претензии без ответа. 

    19.09.16   18:35

Здравствуйте! Получила посылку с маклюрой и хочу сказать большое спасибо за отлично организованный сервис: позвонили для уточнения заказа и оплаты, каждый этап сопровождался смс-ми. Очень удобно!
    31.08.16   17:02

Спасибо огромное за посылочку! Пришла очень быстро, все аккуратно упаковано. С вами приятно иметь дело Соколушка :) Буду заказывать только у вас!
    11.08.16   15:25

Здравствуйте, я хочу заказать маклюру, будьте добры, скажите пожалуйста, сколько стоит, и сколько по времени нужно ждать заказ в г. Самара
    06.07.16   12:21

Уже два года с вами! Лечу маму от онкологии от которой отказались врачи, сказав что жить осталось пару недель. Боремся вашими препаратами с переменным успехом - но факт остается фактом, мама жива! Спасибо за то, что вы есть!
    12.04.16   02:31

Первый раз заказываю у вас,благодарю Вашу команду за быструю доставку.И приятный купон на скидку:))
    11.04.16   08:46

Посылочку получила, спасибо. Спасибо за купон)))
    08.04.16   19:09

Посылку получила, спасибо, понравились новинки да и купон обнаружила. Заказываю не в первый раз то себе, то детям. В этот раз подольше шла, а может извещение раньше не принесли. Вообщем ждите заказ с купоном попробую. Влада Владимировна
    25.03.16   11:33

Спасибо за посылку, дошла быстро, все очень хорошо упаковано, детям понравились конфетки с пыльцой и медовые драже, будем пробовать сироп и надеюсь, что скоро мы забудем, что такое частые простуды,и будем постоянно ходить в детсад, все здоровья и удачи!!!
    14.03.16   04:26

Огромное спасибо, получили посылку, очень ждали. Дошло всё замечательно, отлично упаковано. Сразу стали применять. Сделала заказ ещё.
    29.01.16   17:50

Здравствуйте. Получила маклюру, дошла она хорошо. Все упаковано отлично. Спасибо!
    29.10.15   11:30

Здравствуйте держатели магазина Соколушка.С благодарностью к Вам .Сегодня 29.10.15 от вас получила маклюру.Хочу заказать у вас экстракт зеленого грецкого ореха на керосине 2шт.Прошу также, выслать почтой.
    06.10.15   04:23

Здравствуйте уважаемая Елена! Вам писали на электронную почту с просьбой подтвердить заказ, но Вы этого не сделали, потому он и не был Вам отправлен. Возможность указывать либо электронную почту либо телефон была сделана ради удобства клиентов (не все любят указывать телефон), однако возникали недоразумения, вроде Вашего и теперь при заказе обязательно указывать телефон. Эта информация для всех! Потому что теперь многие спрашивают почему телефон обязателен. Что касается Вашего заказа, он может быть отправлен (отправки каждый день), достаточно его подтвердить.
    01.10.15   09:44

ОЧЕНЬ ЖДАЛА ЭТОТ ЗАКАЗ, НО ОН НЕ ВЫПОЛНЕН.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ТО, ЧТО Я ВЫПИСАЛА.И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕЩЕ РАЗ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО.Номер заказа: 1173 (23166841)
Создан: 29.07.2015 21:44
    01.10.15   09:30

Здравствуйте! Заказ свой получила, правда шел долго. Все очень качественно упаковано, дошло в целости. Буду лечиться. Спасибо вам большое!
    19.07.15   06:44

Здравствуйте! Лечила в щитовидной железе два узла. Я не могу сейчас размеры назвать, забыла. Но может кому-то поможет мой опыт. Сегодня врач на УЗИ сказала, что узлы уменьшились на 20%. Лечилась мазями болиголов и морозник с лапчаткой и пила сбор трав Гипертиреоз в течении трех месяцев. Я очень довольна результатом. Мне сказали по телефону, что нужно лечиться в течении года. Кроме того, соблюдала диету как написали мне на почту. Но быстро таких хороших результатов не ждала. У меня была паника, когда сказали про эти узлы. Я думала это очень страшный дигноз. Спасибо вам большое!
    27.06.15   10:24

Хочу написать отзыв о мыле. Брала несколько сортов и пасту для посуды. Пахнет великолепно! Отлично мылится и кожа очень мягкая и не сохнет, как после обычного. Паста для посуды моет отлично. Баночки наверное хватит надолго. Большое спасибо! Буду брать еще.
    22.03.15   03:21

Выражаю благодарность за травы! Принимала сбор трав Кистоз яичников и настойку красной щётки, ставила свечи гинекологические и спринцивалась таким же сбором. УЗИ показало, что кисты нет. врач даже не поверил. Лечилась два месяца всего!
    20.03.15   13:42

Бабушке 85 лет, пережила инсульт. Давление постоянно очень высокое, врачи не помогают, рукой машут. Возраст, что вы хотите? Принимали два месяца Гинкго Билоба (настойку) и сбор от гипертонии давление очень ощутимо снихилось.
    19.03.15   09:53

У меня за время лечения уменьшилась фиброаденома! Вот это радость. Еще в октябре обследовалась была 16 мм, а сейчас 5. Буду лечиться и дальше! Спасибо!
    14.01.15   12:09

Просто не могла не оставить отзыв. Замечательный сервис, замечательный консультант. Отвечают подробно, терпеливо, советы дают. Я пока ничего не купила, жду окончательный диагноз у ребенка, но осталась под впечатлением. Спасибо за не равнодушие!
    23.12.14   13:24

Спасибо за подарочек к Новому году! Очень приятно! В ответ на вопросы писали целые письма, не лень же людям. Спасибо за внимание и развернутые ответы.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Несмотря на огромное количество лекарств и сиропов в аптеках, запрос этот актуален всегда. Конечно, сегодня и таблетки и натуральные препараты продаются в аптеке, но есть мамочки которые даже сироп от кашля предпочитают приготовить своими руками, не говоря уже о том, чтобы таблетки заменить травами, когда это возможно. Я именно к таким и отношусь, а потому охотно делюсь своими наработками. Ввиду того что вред лекарств часто перевешивает пользу, использование трав от кашля актуально всегда.  Однако ко всему подходим используя разум и к травам в том числе.

Итак, приступим.

 

Успокоительные травы — это отличное и безвредное (при разумном использовании) средство помощи легко возбудимым, нервным, впечатлительным детям. Такие дети очень мучаются сами, а уж как мучаются с ними родители не зная что предпринять.

Травы травами, о них мы будем говорить. Однако существуют и другие меры, которые вы обязаны предпринять если ваше чадо очень эмоционально: